Oeufs Marinés du Québec

Oeufs Marinés du Québec
Les œufs marinés du Québec sont un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo a 72 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez de la feuille de laurier, de l'eau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 18 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Œufs Marinés Roses Chatouillés ou Jolis Œufs Marinés Roses, Oeufs Marinés, et Oeufs Marinés.

Instructions

1
Placer les œufs dans une casserole moyenne et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer de l'eau chaude, laisser refroidir et peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Dans une étamine, envelopper lâchement les clous de girofle, la racine de gingembre, les grains de poivre noir et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
GingembreGingembre
LaurierLaurier
GirofleGirofle
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
4
Placer dans une casserole moyenne avec du vinaigre blanc distillé, de l'eau et du sel. Porter à ébullition et poursuivre l'ébullition 10 minutes. Jeter les épices emballées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Blanc DistilléVinaigre Blanc Distillé
épicesépices
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Placez les œufs dans des récipients stériles. Couvrir avec le mélange de vinaigre chaud. Sceller les contenants. Réfrigérer au réfrigérateur au moins 2 jours avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé0
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