La recette Des Œufs Farcis Aux Câpres pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 15 minutes. Pour 1 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 180 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 4 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. Si vous avez de la ciboulette, des câpres, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Oeufs Farcis Aux Câpres, Œufs Farcis aux Câpres et à l'Estragon, et Œufs Farcis aux Câpres et Échalotes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Couper les œufs en deux dans le sens de la longueur; retirer délicatement les jaunes. Écraser les jaunes; incorporer la mayonnaise et les 4 ingrédients suivants. Incorporer le sel et le poivre au goût. Verser ou verser uniformément le mélange de jaune d'oeuf dans les moitiés de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet, Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Variétés De Champignons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Couvrir et laisser refroidir au moins 1 heure ou jusqu'au moment de servir.
3
Saupoudrer de paprika et garnir de brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)