Oeufs de Pâques à la Guimauve

Oeufs de Pâques à la Guimauve
Les œufs de Pâques à la Guimauve sont un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 521 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, des œufs, du sirop de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Essayer oeufs de Pâques à la guimauve, Oeufs de Pâques à la Guimauve Faits Maison, et Truffes à la Guimauve aux Œufs de Pâques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Étaler 7 tasses de farine dans chacun des trois 13 po. x 9 pouces. casseroles et 4 tasses de farine dans un bol de 9 po. casserole carrée. Lavez soigneusement l'œuf dans une solution d'eau de Javel douce (1 cuillère à café d'eau de Javel à 1 litre. eau tiède); sécher. Presser l'œuf lavé à mi-chemin dans la farine pour former une impression. Répéter 35 fois; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur de l'eau froide; réserver. Dans une grande casserole, mélanger le sucre, 1/2 tasse de sirop de maïs et l'eau chaude. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 238° (stade de la boule molle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Retirer du feu; incorporer le reste du sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
4
Verser dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Ajouter la gélatine réservée, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à grande vitesse jusqu'à ce que le bonbon soit épais et ait refroidi à tiède, environ 10 minutes. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
6
Verser le mélange de gélatine tiède dans les dépressions des œufs; saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De FraisePaquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Laisser reposer pendant 3-4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
8
Badigeonner l'excès de farine des œufs à la guimauve. Trempez chacun dans un enrobage de bonbons au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
9
Placez le côté plat vers le bas sur du papier ciré.
10
Laisser reposer jusqu'à prise.
11
Versez l'enrobage de bonbons blancs dans un sac en plastique refermable robuste; découpez un trou dans un coin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
12
Arroser d'un filet sur les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions36
Score de santé14
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