Les œufs de Pâques à la Guimauve sont un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 521 calories, 11g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, des œufs, du sirop de maïs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est solide. Essayer oeufs de Pâques à la guimauve, Oeufs de Pâques à la Guimauve Faits Maison, et Truffes à la Guimauve aux Œufs de Pâques pour des recettes similaires.
Instructions
1
Étaler 7 tasses de farine dans chacun des trois 13 po. x 9 pouces. casseroles et 4 tasses de farine dans un bol de 9 po. casserole carrée. Lavez soigneusement l'œuf dans une solution d'eau de Javel douce (1 cuillère à café d'eau de Javel à 1 litre. eau tiède); sécher. Presser l'œuf lavé à mi-chemin dans la farine pour former une impression. Répéter 35 fois; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Dans un petit bol, saupoudrer la gélatine sur de l'eau froide; réserver. Dans une grande casserole, mélanger le sucre, 1/2 tasse de sirop de maïs et l'eau chaude. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 238° (stade de la boule molle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Cornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Retirer du feu; incorporer le reste du sirop de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
4
Verser dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Ajouter la gélatine réservée, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à grande vitesse jusqu'à ce que le bonbon soit épais et ait refroidi à tiède, environ 10 minutes. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Miel D'agrumes
Cornet De Sucre Glace
6
Verser le mélange de gélatine tiède dans les dépressions des œufs; saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) De Gélatine De Framboise Ou De Fraise
Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Laisser reposer pendant 3-4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
8
Badigeonner l'excès de farine des œufs à la guimauve. Trempez chacun dans un enrobage de bonbons au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Cuisine Professionnelle Lorann®
9
Placez le côté plat vers le bas sur du papier ciré.
10
Laisser reposer jusqu'à prise.
11
Versez l'enrobage de bonbons blancs dans un sac en plastique refermable robuste; découpez un trou dans un coin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
12
Arroser d'un filet sur les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût