Oeufs Cuits aux Champignons et Épinards
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les œufs au four aux champignons et aux épinards. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 1,71 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du pain aux pommes de terre, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Essayer Oeufs au Four aux Champignons et Épinards Italiens, Œufs au four avec Épinards, Champignons et Poireaux, et Champignons Épinards et Fromage de Chèvre Oeufs au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 8 minutes.
Ajouter les champignons et cuire, sans les déranger, jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, environ 2 minutes.
Ajouter 1/2 cuillère à café de sel et de poivre au goût; poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 4 minutes de plus. Incorporer les épinards et cuire jusqu'à ce qu'ils soient fanés, environ 2 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Badigeonner un plat allant au four de 9 po sur 13 po d'huile d'olive. Disposer le pain dans le plat en une seule couche avec les bords se chevauchant légèrement, puis déposer le mélange champignons-épinards à la cuillère sur le dessus. Si vous préparez à l'avance, couvrez et réfrigérez toute la nuit.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 350 degrés F. Casser un œuf sur chaque morceau de pain; assaisonner de sel et de poivre.
Verser le lait uniformément sur le dessus et saupoudrer de fromage.
Cuire au four jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient pris, 25 à 30 minutes.
Photographie de Con Poulos