Oeufs Benedict en Pâtisserie
Les œufs Bénédictines en pâtisserie pourraient bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 977 calories, 30g de protéines, et 69g de matières grasses. Pour 2,46 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, des œufs, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Essayer Oeufs Benedict Oeufs Diaboliques, Oeufs Bénédicte, et Oeufs Bénédicte pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bain-marie sur de l'eau frémissante ou une petite casserole épaisse, fouetter constamment les jaunes d'œufs, le jus de citron et la moutarde jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir et atteigne 160°.
Réduire le feu à doux. Arroser lentement de beurre fondu tiède en fouettant constamment.
Incorporer le poivre de Cayenne. Garder au chaud, en remuant de temps en temps, jusqu'au moment de l'utiliser.
Dans une grande poêle à feu moyen, cuire et incorporer le jambon et les oignons au beurre jusqu'à ce que les oignons soient tendres. Dans un grand bol, fouetter les œufs et le lait.
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit pris.
Retirer du feu; incorporer 1/3 tasse de sauce hollandaise réservée. Mettre de côté.
Sur une surface légèrement farinée, déplier la pâte feuilletée.
Rouler chaque feuille en un rouleau de 12 pouces. x 9 1/2 po. rectangle; couper chacun en deux dans le sens de la largeur.
Déposer 1 tasse de mélange d'œufs sur la moitié de chaque rectangle; saupoudrer de fromage.
Battre l'œuf et l'eau; badigeonner les bords de la pâte. Amener un coin de pâte opposé sur le mélange d'œufs; pincer les coutures pour sceller. Avec un petit couteau bien aiguisé, coupez plusieurs fentes dans le haut.
Transférer sur une plaque à pâtisserie graissée; badigeonner du reste du mélange d'œufs.
Cuire au four à 400° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir avec le reste de la sauce hollandaise.
Saupoudrer d'estragon si désiré.