Oeuf de Judy Foo Yong

Oeuf de Judy Foo Yong
L'œuf de Judy Foo Yong pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 492 calories, 27g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'eau, des oignons verts, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Yong Tow Foo / yong Tau Fu (Tofu farci, Piment, Gombo Au Poisson P, Oeuf Foo Yong, et Oeuf de Crevette Foo Yong.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé18
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