O-noix épicées

O-noix épicées
Les noix O épicées pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 86 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 201 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Un mélange d'oignon, de sel, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Noix Épicées, Noix de bar sucrées et épicées, et Noix sucrées et épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer de l'huile végétale de 1 pouce à feu modéré à moyen élevé. Si vous souhaitez tester l'huile, ajoutez un cube de pain de 1 pouce à l'huile chaude. Si elle devient brun doré profond au compte de 40, l'huile est prête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
PainPain
2
Couper les extrémités de l'oignon et peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Couper en tranches de 3/4 de pouce et séparer les anneaux.
4
Mélanger le mélange à crêpes et la bière, assaisonner de paprika, de poudre de piment et de poivre de Cayenne ou de sauce piquante. La pâte doit être épaisse. S'il devient trop épais, ajoutez un peu plus de bière. Travailler en petits lots de 5 à 6 tranches, enrober les rondelles d'oignon dans la pâte et faire frire 4 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient uniformément dorées. Retournez les oignons pour que les deux côtés soient soufflés et cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Mélange De CrêpesMélange De Crêpes
Sauce PiquanteSauce Piquante
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
OignonOignon
BièreBière
5
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter. Assaisonner les o-noix de sel à chaud. Répéter avec le reste des ingrédients. Lorsque tous les oignons sont trempés et frits, éteignez l'huile pour qu'elle refroidisse avant de la jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
NoixNoix
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi23 m.
Portions4
Score de santé6
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