Nuits Étoilées

Nuits Étoilées
Les nuits étoilées étoilées pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 80 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 32 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de chocolat doux-amer, d'œufs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits de nuit étoilés étoilés, Punch aux Fruits Étoilés, et Refroidisseur de Boisson Glacée Étoilé.

Instructions

1
Mélanger les œufs, le sucre et le miel dans le bol d'un mélangeur électrique. Battre à grande vitesse avec le fouet jusqu'à ce que le mélange atteigne un stade de ruban épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
2
Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble dans un bol résistant à la chaleur sur de l'eau frémissante. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger la farine d'amande, le sel et le cacao dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine D'amandeFarine D'amande
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter au chocolat fondu et mélanger jusqu'à incorporation complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
5
Ajouter un quart du mélange d'œufs fouettés au chocolat pour éclaircir. Remuer jusqu'à ce qu'aucun œuf ne soit visible. Incorporer délicatement le reste du mélange d'œufs dans le chocolat jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé, en veillant à maintenir la qualité aérée des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
OeufOeuf
6
Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
7
Placez quelques cuillères à soupe de sucre dans un petit bol. À l'aide de la plus petite cuillère à biscuits disponible (j'en utilise une de la taille d'une boule à melon), ramassez des biscuits individuels, trempez-les dans le sucre et placez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé à 1/2 pouce de distance. Congeler à découvert jusqu'à ce qu'il soit très dur, environ une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
MelonMelon
SucreSucre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
BolBol
PoêlePoêle
8
Préchauffez le four à 350 ° F. Juste avant la cuisson, trempez à nouveau chaque biscuit dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire au four 10 minutes, en retournant après 5 minutes pour assurer une cuisson uniforme. Les biscuits doivent être légèrement craquelés mais le sucre ne doit pas être doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Goût
11
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
12
Confiseries d'un Maître de Placard
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions80
Score de santé0
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