Nouilles Chinoises Réfrigérées

Nouilles Chinoises Réfrigérées
Les nouilles chinoises réfrigérées pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,06 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions avec 331 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles aux œufs fraîches, de l'huile de canola, du sucre cristallisé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ahi Poke avec des Nouilles au Sésame Réfrigérées, Nouilles Fraîches dans une sauce Épicée, et Zaru Soba-Nouilles Japonaises Réfrigérées.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger l'huile de sésame, la sauce soja noire, le balsamique, le sucre, le sel et l'huile de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse D'edamame Surgelé, DécongeléTasse D'edamame Surgelé, Décongelé
Huile De ChiliHuile De Chili
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
(U-12) Crevettes(U-12) Crevettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Fouetter pour mélanger. Incorporer la moitié des oignons verts tranchés. Réserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Lorsque l'eau bout, assaisonnez de sel jusqu'à ce que l'eau ait le goût de l'eau de mer. Plonger les pâtes dans l'eau bouillante et cuire, 3 à 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Placez une passoire dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
5
Retirez la casserole du feu et versez la majeure partie de l'eau dans la passoire, en attrapant les pâtes au fur et à mesure que l'eau se déverse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirez la passoire de l'évier et remplissez la casserole contenant encore les pâtes d'eau froide. Vous voulez que les pâtes refroidissent rapidement en étant immergées dans l'eau froide. Cela assurera une texture moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Égouttez soigneusement les pâtes dans la passoire, en les secouant plusieurs fois pour éliminer l'excès d'eau recouvrant les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
8
Étalez un torchon sur une surface plane et retournez les nouilles sur la serviette. Utilisez doucement une deuxième serviette pour sécher les nouilles. L'élimination de l'excès d'humidité garantit que la sauce aura son effet aromatisant approprié sur les nouilles. Toute eau provenant de la cuisson des pâtes dilue les nouilles et leur donne un goût plus semblable à de l'eau qu'autre chose. Transférer délicatement le bol avec la sauce. Utilisez vos mains pour mélanger les pâtes et la sauce, en veillant à ce que toutes les pâtes soient enrobées. Couvrir de plastique et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
9
Ces nouilles peuvent mariner pendant quelques heures ou toute la nuit avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
10
Servez-les froids, en les remettant dans la sauce juste avant de servir, et garnissez avec les oignons verts restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
11
Retirez les tiges des piments, puis placez-les dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient complètement décomposés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
12
Utilisez une spatule en caoutchouc et grattez-la dans une sauteuse de taille moyenne.
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
13
Ajouter l'huile et bien mélanger. Placez la casserole sur feu moyen-doux. Réchauffez doucement l'huile lentement pour qu'elle tire la couleur et la saveur des piments. Bien mélanger et assaisonner de sel. Une fois que l'huile mijote à peine, faites cuire pendant 5 à 6 minutes. couper le feu et laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'au moment de l'utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poire, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité alléchante et un noyau minéral acidulé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé7
Magazine