Notes d'Épices à l'Orange Suédoise

Notes d'Épices à l'Orange Suédoise
La recette de Gingersnaps à l'Orange Suédoise est prête en environ 1 heure et 55 minutes et est certainement un grand végétarien option pour les amateurs de cuisine scandinave. Une portion contient 59 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la cassonade, du jus d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Notes d'Épices à l'Orange Suédoise, Gingersnaps avec Garniture à la Crème Orange-Gingembre, et Salade de Chou Suédois et d'Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger ou un mélangeur sur pied, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers. Incorporer 1 œuf et incorporer la mélasse, le jus d'orange et le zeste. Tamiser ensemble les ingrédients secs et les incorporer aux ingrédients humides pour obtenir une pâte molle et lisse, en ajoutant plus de farine si la pâte est trop collante. Pétrir la pâte trois fois sur une planche légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
3/4 Cuillère à Café De Mélasse3/4 Cuillère à Café De Mélasse
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Façonner la pâte en 3 bûches d'environ 8 pouces de long, envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer au moins 1 heure ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
3
Préchauffer le four à 350 degrés F. Couper les bûches en cercles minces de moins de 1/8 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire les biscuits pendant environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Retirer du four et transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions60
Score de santé0
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