Neige Fondante à la Crème Orange

Neige Fondante à la Crème Orange
Cette recette donne 8 portions avec 310 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Si 1,01 $par portion tombe dans votre budget, la neige fondante à la crème orange pourrait être un incroyable sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'orange, de jus d'orange, de crème glacée à la vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Neige Fondue Orange, Slush Orange-Menthe, et Slush Orange-Ananas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser le jus d'orange dans 2-qt. récipient de congélation; couvrir et congeler pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la neige soit fondante, en remuant deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
2
Pour servir, verser la neige fondue dans huit verres.
3
Ajoutez une boule de crème glacée dans chaque verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
4
Garnir de tranches d'orange si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé13
Magazine