Neige Fondante à la Crème Orange
Cette recette donne 8 portions avec 310 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Si 1,01 $par portion tombe dans votre budget, la neige fondante à la crème orange pourrait être un incroyable sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'orange, de jus d'orange, de crème glacée à la vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 59%. Ce score est solide. Essayer Neige Fondue Orange, Slush Orange-Menthe, et Slush Orange-Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Verser le jus d'orange dans 2-qt. récipient de congélation; couvrir et congeler pendant 2 heures ou jusqu'à ce que la neige soit fondante, en remuant deux fois.
Pour servir, verser la neige fondue dans huit verres.
Ajoutez une boule de crème glacée dans chaque verre.
Garnir de tranches d'orange si désiré.