Napoléon aux crevettes
Les napoléons de crevettes pourraient bien être le hors-d'œuvre que vous recherchez. Cette recette est pour 36 personnes et coûte 53 centimes par portion. Une portion contient 111 calories , 5 g de protéines et 7 g de matières grasses . Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Si vous avez de la moutarde de Dijon, de la sauce Worcestershire, du fromage frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Globalement, cette recette obtient un score Spoonacular plutôt mauvais de 27 % . Parmi les recettes similaires , on trouve les pâtes aux crevettes et à l'ail , le sauté de crevettes à l'asiatique et l'adobo, crevettes grillées à l'ail .
Instructions
Recouvrir deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déplier une pâte feuilletée sur un plan de travail légèrement fariné.
Couper la feuille en neuf carrés d'environ 3 pouces.
Coupez chaque carré en deux, formant 18 rectangles.
Déposer sur une plaque de cuisson préparée. Répéter l'opération avec le reste de la pâte feuilletée.
Cuire au four à 425° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et dorés.
Retirer sur une grille pour laisser refroidir.
Dans un petit bol, battre le fromage frais, l'oignon, la moutarde et la sauce Worcestershire jusqu'à obtenir un mélange homogène. Incorporer les crevettes, la carotte et le bacon.
Pour assembler, utilisez une fourchette pour diviser chaque pâte en deux horizontalement.
Étalez une cuillère à soupe bombée de mélange de fromage frais sur les moitiés inférieures et replacez les couvercles. Réfrigérez jusqu'au moment de servir.