Medley de jardin d'automne requis autour 5 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo sert 8 personnes et coûte 52 cents par portion. Ce plat d'accompagnement a 104 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. C'est parfait pour Automne. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des patates douces, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 59 à la cuillère%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Mélange de Jardin, Mélange de Jardin, et Salade de Jardin.
Instructions
1
Placer les carottes, les betteraves, les patates douces, l'oignon et l'eau dans un bol graissé de 3 litres. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Ail, 2 Hachés Et 1 écrasé
Betteraves, Rouges, Dorées Ou Chioggia Ou Toute Combinaison
20 Fines Tranches De Courgettes
Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
2
Saupoudrer de sel, de poivre et de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Moulu
2 Tasses De Gousses D'ail
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
3
Arroser d'huile d'olive. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 à 6 heures ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4
Mélanger les légumes et saupoudrer de persil si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)