Mélange de biscuits au Pain d'Épice dans un bocal

Mélange de biscuits au Pain d'Épice dans un bocal
Un mélange de biscuits au pain d'épice dans un pot pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 86 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. Un mélange de levure chimique, de gingembre moulu, de piment de la jamaïque moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 871 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 35%. Des recettes similaires incluent Barres à biscuits M&M en Pain d'Épice avec Crème au Beurre M&M en Pain d'Épice, Biscuit Au Pain d'Épice, et Pain d'Épice - Arbres à biscuits.

Instructions

1
Mélanger 2 tasses de farine avec le bicarbonate de soude et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
2
Mélanger les 1 1/2 tasses de farine restantes avec le gingembre, les clous de girofle, la cannelle et le piment de la Jamaïque. Dans un bocal à bouche large de 1 litre, déposer les ingrédients en commençant par le mélange de farine et de levure chimique, puis la cassonade et enfin le mélange de farine et d'épices. Emballez fermement entre les couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CassonadeCassonade
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
3
Attachez une carte au pot avec les instructions suivantes: Biscuits au pain d'épice
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Pain D'épiceBiscuits Au Pain D'épice
4
Vider le contenu du pot dans un grand bol à mélanger. Remuer pour mélanger ensemble.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Incorporer 1/2 tasse de beurre ramolli ou de margarine, 3/4 tasse de mélasse et 1 œuf légèrement battu. La pâte sera très raide, vous devrez donc peut-être utiliser vos mains. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
MélasseMélasse
PâtePâte
OeufOeuf
6
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Rouler la pâte à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Couper en formes avec un emporte-pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
9
Placez les biscuits sur une plaque à biscuits légèrement graissée à environ 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes. Décorez comme vous le souhaitez.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine