Mélange d'Assaisonnement Nord-Africain

Mélange d'Assaisonnement Nord-Africain
Le mélange d'assaisonnement Nord-Africain est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap marinade. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 33 calories. Cette recette sert 1 et coûte 94 cents par portion. Un mélange de sel, de feuille de menthe, de curcuma et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine africaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mélange d'Assaisonnement Maison au Sazon, Boulettes de Viande Nord-Africaines, et Poulet Nord-Africain.

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

L'Africain peut être associé au Pinotage, au Chenin Blanc et au Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Vous pouvez essayer La Cave de Bonne Espérance Plein Pinotage de Baies. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
La Cave de Bonne Espérance Plein Pinotage de Baies
La Cave de Bonne Espérance Plein Pinotage de Baies
Ce vin affiche une bouche rafraîchissante mais juteuse avec des baies noires, des prunes, des fruits noirs sauvages et une merveilleuse sucrosité naturelle. Il a une texture souple avec des tanins intégrés et souples et quelques épices attrayantes en finale. Incroyablement plus!
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions1
Score de santé11
Magazine