Muffuletta

Muffuletta
Muffuletta pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Ce plat principal a 705 calories, 25g de protéines, et 64g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,87 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain rond, du céleri, du piment et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Muffuletta, Muffuletta, et Trempette de Muffuletta.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger 1/2 tasse d'huile, la carotte, le céleri, le chou-fleur, l'origan, le thym et 3 cuillères à soupe d'eau. Porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient un peu tendres, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Craquelins De Blé EntierCraquelins De Blé Entier
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Côte De Porc Avec Os Ou Côtelettes De Longe Chacune)Côte De Porc Avec Os Ou Côtelettes De Longe Chacune)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Transférer le mélange de légumes dans un petit bol et incorporer les olives, le piment et le sel. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Lorsque la salade d'olives et de légumes a refroidi, incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
4
Couper le pain en deux dans le sens de la longueur. À l'aide de vos mains, évidez l'intérieur de chaque moitié de pain pour créer une poche peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
5
Badigeonner l'intérieur de la moitié supérieure avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. Remplissez la moitié inférieure du pain avec la salade d'olives et de légumes et emballez-la avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
6
Déposer le provolone, la mortadelle et la sopressata sur la salade (sans en laisser pendre sur les côtés). Couvrir avec la moitié supérieure du pain et envelopper hermétiquement le sandwich d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MortadelleMortadelle
SoppressataSoppressata
ProvoloneProvolone
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
7
Placez le sandwich sur une planche à découper ou une plaque à pâtisserie et pesez-le avec un objet lourd, comme une poêle en fonte, pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
8
Retirez la pellicule plastique et coupez le sandwich en quarts ou sixièmes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau1 Cuillère à Soupe D'extrait De Vanille Clair Ou D'eau
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
9
Servir.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Un vin que vous pourriez essayer est le Cadre Sea Queen Albarino. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Cadre Sea Queen Albarino
Cadre Sea Queen Albarino
Au nez, ce vin éclate d'agrumes épicés et de zestes salés. Il y a un aspect séduisant de fleur d'oranger associé à de subtiles notes de banane et de cardamome. Vous pouvez certainement sentir l'influence de la mer sur ce vin car il y a des notes saumâtres qui parlent de l'océan Pacifique voisin. Les notes de fleurs blanches sont toujours aussi présentes, mais les agrumes salés et acidulés en sont le moteur. En bouche, ce vin est plein de tang et d'énergie. Notre Albariño ne manque jamais d'acidité. En fait, la gestion de cette acidité élevée présente l'un de nos plus grands défis, mais c'est notre plus grand cadeau. Il y a un riche assemblage d'agrumes, de fruits blancs, de fruits à noyau et de fruits tropicaux qui sont tous parés d'une acidité vive du début à la fin. Une fraîcheur et une minéralité persistantes cimentent Albariño comme le seul cépage qui est la reine de la mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé13
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