Muffins Épicés au Pain de Maïs

Muffins Épicés au Pain de Maïs
Les muffins épicés au pain de maïs pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de repas du matin. Cette recette végétarienne sert 12 personnes et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 235 calories. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de semoule de maïs, de poivre de poblano, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins épicés au pain de maïs Otis Spunkmeyer-épicés et sucrés, ils ne peuvent pas être battus, Muffins Épicés au Pain de Maïs, et Pain de maïs végétalien sans gluten et Muffins au Pain de maïs (100% grains entiers) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F. Vaporiser un moule à muffins de 12 tasses avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FourFour
3
Dans une sauteuse moyenne, à feu moyen, ajouter 2 cuillères à soupe de beurre. Une fois le beurre fondu, ajouter les oignons et les poivrons et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes. Assaisonner de sel, au goût. Incorporer le maïs et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
OignonOignon
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Faire fondre le beurre restant dans une petite poêle à feu doux et une fois fondu, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Dans un grand bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans un autre grand bol, ajouter le babeurre et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Fouetter légèrement jusqu'à homogénéité. En utilisant la méthode du puits, ajoutez les ingrédients liquides aux ingrédients secs et pliez ensemble jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter les légumes sautés avec le beurre fondu et le fromage râpé et continuer à plier. La pâte sera très épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
LégumeLégume
BeurreBeurre
9
À l'aide d'une mesure de 1/2 tasse, versez uniformément la pâte dans le moule à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
10
Cuire au four pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer du four et laisser refroidir 10 minutes sur une grille avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 33 dollars.
Château de Vollrads Riesling Spatlese
Château de Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement délicat du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique en raison de l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons gustatives intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage à veines bleues ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé2
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