Muffins Pomme-Gingembre

Muffins Pomme-Gingembre
Muffins Pomme-Gingembre est un végétarien recette avec 12 portions. Ce repas du matin a 182 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine, de l'avoine à cuisson rapide, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 20%. Des recettes similaires incluent Muffins aux Pommes Épicés avec Glaçage à la Cannelle et à la Pomme, Muffins aux Pommes Épicés avec Glaçage à la Cannelle et à la Pomme, et Muffins Au Gingembre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Laisser reposer 15 minutes.
4
Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger les farines et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange d'avoine aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humides. Incorporer délicatement la pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
7
Verser la pâte dans 12 tasses à muffins enrobées d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
8
Saupoudrer 2 cuillères à café d'avoine sur le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
9
Cuire au four à 400 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les muffins ressortent au toucher.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine