Les muffins aux pommes à l'avoine pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 188 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 59 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, moitié et moitié, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Muffins aux Pommes et à l'Avoine, Muffins aux Pommes à l'Avoine, et Muffins aux Pommes et à l'Avoine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un bol, battre ensemble l'œuf, la moitié et la moitié, l'huile et la Splenda (ou le sucre). Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients. Pliez le mélange d'œufs dans un mélange sec, juste pour humidifier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Grand
Sucre
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Remplir les moules à muffins antiadhésifs aux 3/4.