Muffins aux Graines de Pavot Fourrés aux Framboises
Les Muffins aux graines de Pavot fourrés aux Framboises sont un végétarien repas du matin. Cette recette sert 18 personnes. Une portion contient 224 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du sel, des œufs, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Graines de Pavot Fourrés au Chocolat, Scones Fourrés aux Graines de Pavot et Caillé de Citron, et Muffins aux graines de Pavot aux amandes Otis Spunkmeyer-faites de délicieux muffins à la maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le sel et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, fouetter les œufs, l'huile et le babeurre. Incorporer les ingrédients secs jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer les pacanes, le zeste de citron et les graines de pavot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Graines De Pavot
Babeurre
Zeste De Citron
Pacanes
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier avec une cuillère à soupe arrondie de pâte. Déposer 1/2 cuillère à café de conserves au centre de chacune; garnir du reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserve
Matériel que vous utiliserez
Doublures De Muffins
3
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
4
Mélanger les ingrédients du glaçage. Percez des trous dans les muffins chauds; arroser de glaçage. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles.
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Gewachs. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 63 dollars.
Les Grosses Gewachs du légendaire vignoble d'Abstberg sont l'un des plus grands rieslings secs de toute l'Allemagne. Arômes frais alpins de citrons verts mûrs, de poire d'Anjou, de goyave et d'herbes vertes sucrées. Concentré au laser sur le palais, avec une minéralité acide intense qui soutient les saveurs discrètes de pêche blanche, de pomme verte et de thé vert. À son meilleur avec des fruits de mer d'élite comme des huîtres fraîches, du crabe concassé, du homard cuit à la vapeur, des pétoncles de l'Est.