Mozzarella et salami ciabatta

Mozzarella et salami ciabatta
La Mozzarella et le salami ciabattan est une recette méditerranéenne pour 2 personnes. Pour 3,69 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 763 calories. Si vous avez de la ciabatta, du salami, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 17 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Essayer Aubergines grillées et Mozzarellan frais sur Ciabatta, Les amateurs de viande Pizzas Ciabatta avec des Bombes de Mozzarella, et Aubergines Grillées et Mozzarellan Frais sur Ciabatta avec Relish de Poivre Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le pain en 4 morceaux et faites griller. Mélanger le fenouil avec 2 c. à thé d'huile d'olive, la roquette et l'assaisonnement. Frottez l'huile restante sur les côtés coupés du pain, puis frottez avec de l'ail. Déchirez la mozzarella et le salami, empilez la salade et servez avec quelques quartiers de citron pour les presser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
FenouilFenouil
AilAil
RoquetteRoquette
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé8
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