Moutarde Douce Suédoise

Moutarde Douce Suédoise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes scandinaves, alors essayez la moutarde douce suédoise. Cette recette donne 12 portions avec 106 calories, 0g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement et se fait en environ 24 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange d'huile végétale, d'eau, de sucre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Essayer Trempette à la Moutarde Douce et Chaude, Moutarde Brune Douce, et Côtelettes de Moutarde Douce pour des recettes similaires.

Instructions

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Placer tous les ingrédients dans le récipient d'un blender, mixer pendant 1 minute. Grattez les côtés du mélangeur avec une spatule en caoutchouc et traitez pendant 30 secondes de plus. La moutarde doit être un peu plus épaisse que la crème épaisse. Conserver dans un bocal en verre, bien fermé, au réfrigérateur et laisser les saveurs se marier pendant au moins une journée avant utilisation. Plus il reste longtemps, meilleur est son goût; il deviendra également plus épais et plus jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
SpatuleSpatule

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé0
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