Mousse au Chocolat à La Crème Irlandaise

Mousse au Chocolat à La Crème Irlandaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Mousse au chocolat à la Crème irlandaise. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,32 per par portion. Une portion contient 482 calories, 8g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sucre, des œufs, de la crème épaisse et de la liqueur de crème irlandaise. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de la Saint patrick. 7 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Mousse au Chocolat à La Crème Irlandaise, Mousse Chocolat-Crème Irlandaise, et Gâteau Mousse au Chocolat à La Crème Irlandaise.

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, battre les jaunes d'œufs et le sucre au batteur électrique réglé à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient pâles, crémeux et commencent à épaissir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Environ 1,5 Once (43 Grammes) De SucreEnviron 1,5 Once (43 Grammes) De Sucre
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
2
Avec des batteurs propres, fouetter la crème dans un bol non en plastique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse et que la crème forme des pics fermes. À l'aide d'une spatule en caoutchouc ou d'un fouet métallique, incorporer 1/3 du mélange de jaunes à la crème fouettée. Passez doucement la spatule au centre du bol, puis sur les côtés du bol, en répétant jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Biscuits Gaufrés Au Sucre RoseBiscuits Gaufrés Au Sucre Rose
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
3
Ajouter le reste du mélange de jaunes, puis la liqueur de crème irlandaise, en pliant juste jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CrèmeLiqueur De Crème
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
4
Dans un bol allant au micro-ondes, chauffer le chocolat très doucement à faible puissance jusqu'à ce qu'il soit fondu; remuer pour dissoudre les grumeaux. Incorporer très délicatement le chocolat au mélange de crème irlandaise comme précédemment, en gardant autant de volume moelleux que possible. Avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne-élevée dans un bol non en plastique jusqu'à obtenir des pics fermes; incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient uniformément incorporés. Verser la mousse dans des tasses ou des verres à dessert individuels et réfrigérer pendant 4 à 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème IrlandaiseCrème Irlandaise
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
3 (1,4 Once) Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées3 (1,4 Once) Barres Chocolatées Au Chocolat Au Lait, Comme Heath Ou Skor, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine