Mousse Au Chocolat Blanc De 10 Minutes
Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,9 per par portion. Une portion contient 205 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, une barre de cuisson, du lait de soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer mousse au chocolat allemande de 5 minutes, Rouge, Blanc et Bleu (Mousse au Chocolat Blanc, Gelée aux Myrtilles, Dacquiose à la Noix de Coco et Biscuit aux Noisettes), et Torte de Brownie au Chocolat avec Mousse au Chocolat Blanc et Bananes Caramélisées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, placer 1 cuillère à soupe de lait de soja et 1 oz de barre de cuisson.
Chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que la barre de cuisson soit fondue et que le mélange soit lisse. Laisser refroidir légèrement.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre 3/4 tasse de lait de soja et le mélange de pudding au fouet jusqu'à ce que le mélange soit mélangé et épaissi. Incorporer le mélange de barres de cuisson blanches fondues jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. Incorporer la garniture fouettée.
Servir à la cuillère dans des plats à dessert individuels; servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir. Juste avant de servir, garnir de baies; saupoudrer de barre de cuisson blanche râpée.