Moules garnies d'herbes sur la Demi-coquille
Les moules garnies d'herbes sur la demi-coquille pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 54 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, de l'huile d'olive, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Moules sur la Demi-Coquille avec Sauce Ravigote, Moules Marinées Au Curry Sur La Demi-Coquille, et Sébaste sur la Demi-Coquille.
Instructions
Disposer les moules en une seule couche dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 500 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent; jeter les coquilles non ouvertes.
Retirer les moules et le liquide de cuisson du plat. Passer le liquide de cuisson à travers un tamis sur un bol; jeter les solides.
Retirer la viande des moules. Réserver 24 moitiés de coquille. Jeter les coquilles restantes. Disposer les coquilles de moules réservées sur un moule à gelée; placer 1 moule dans chaque coquille.
Chauffer une petite casserole recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter le poireau; cuire 3 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment.
Ajouter l'ail; cuire 30 secondes en remuant fréquemment. Incorporer le liquide de cuisson, le jus de palourdes et la moitié et demie; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 3 minutes). Incorporer la croûte et le jus.
Placer le pain dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que les miettes fines mesurent 3/4 tasse.
Mélanger la chapelure, le persil, le thym, l'origan, l'huile, le poivre et le bacon. Verser 1/2 cuillère à café de sauce sur chaque moule. Emballez légèrement 2 cuillères à café de mélange de chapelure dans chaque coquille. Griller 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
![Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe]()
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.