Mortadelle Grillée et Sous-marin Monstre Muenster

Mortadelle Grillée et Sous-marin Monstre Muenster
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Mortadelle grillée et le Sous-marin monstre Muenster. Une portion contient 601 calories, 27g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,53 per par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel, des tomates de bœuf, de la laitue iceberg et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la baguette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Baguette et Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Monstre de Mortadelle, Sandwichs au Jambon Grillé, au Muenster et aux épinards, et Curseurs de Mortadelle et de Salami Grillés.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, les olives, la moutarde, l'ail et le miel dans un bol. Goûtez et ajoutez du sel si nécessaire. Faites une petite coupe sur le bord de chaque tranche de mortadelle pour l'empêcher de se friser pendant la cuisson. Faire griller la mortadelle jusqu'à ce qu'elle soit marquée, puis retourner, garnir d'une tranche de fromage et griller jusqu'à ce que le fromage fonde, 1 à 2 minutes de plus. (Vous pouvez également cuire la mortadelle dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif, environ 3 minutes de chaque côté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MortadelleMortadelle
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
OliveOlive
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Fabrication du sandwich: Diviser la baguette en deux dans le sens de la longueur et griller légèrement sur le gril. Schmear l'aïoli aux olives sur le dessus de la baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
AïoliAïoli
OliveOlive
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Déposer la mortadelle garnie de fromage sur le fond de baguette. Garnir avec les tomates, la laitue et le dessus de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MortadelleMortadelle
BaguetteBaguette
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
4
Couper en sandwichs individuels. Photo de Kang Kim
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé9
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