Moka épicé

Besoin d'une boisson végétarienne sans gluten et lacto ovo ? Le moka épicé pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 400 calories , 8 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Pour 76 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du lait, de l'espresso, des piments et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le faire. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 46 % , ce qui est solide. Le pudding au triple chocolat et au moka , les bouchées de brownie au chocolat et aux pépites de chocolat et au moka etles cupcakes au chocolat et à l'espresso avec crème au beurre au moka sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélangez le lait, les piments et les bâtons de cannelle dans une grande casserole à fond épais. Portez à ébullition à feu vif.
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser 15 minutes.
Incorporez l'espresso, le sucre et 1 tasse de cacao en poudre. Portez le chocolat chaud à ébullition en fouettant souvent. Jetez les piments et les bâtons de cannelle.
Pendant ce temps, fouettez le sucre glace et le 1/4 tasse de poudre de cacao restant dans un grand bol pour mélanger.
Ajoutez la crème et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit épais.
Versez le chocolat chaud dans 8 tasses. Déposez dessus la crème fouettée au chocolat et servez immédiatement.