Mochi au Beurre

Mochi au Beurre
Le mochi au beurre pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 24 portions avec 265 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 15 minutes. Un mélange de levure chimique, de beurre, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillère score de 17%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Mochi à la Noix de Coco, Sakura Mochi, et Daifuku Mochi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Fouetter la farine de riz, le sucre et la levure chimique dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Battre les œufs, l'extrait de noix de coco et l'extrait de vanille dans un bol à mélanger jusqu'à ce que les œufs soient lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
4
Incorporer le lait, le lait de coco et le beurre fondu au fouet jusqu'à incorporation. Incorporer le mélange de farine un peu à la fois jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux; gratter dans le plat de cuisson préparé et lisser le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le mochi soit doré, environ 1 heure. Laisser refroidir à température ambiante avant de couper en 24 morceaux pour servir.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions24
Score de santé1
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