Mini Quiche aux Artichauts et Gruyère

Mini Quiche aux Artichauts et Gruyère
La recette de la Mini Quiche aux Artichauts et au Gruyère pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes aux alentours 50 minutes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 12 portions avec 106 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon, des cœurs d'artichauts marinés, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe à l'oignon française avec Mini Toasties au Gruyère (alias mini grilled cheese), Quiche aux Poireaux et Gruyère, et Quiche aux Asperges et Gruyère pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F. Graisser un moule à mini-muffins de 12 tasses avec le beurre ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
2
Dans un petit bol, mélanger les miettes de craquelins et le beurre fondu, puis répartir le mélange uniformément dans les moules à muffins, en pressant les miettes sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Pacanes HachéesGarniture Fouettée Et Pacanes Hachées
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Fromage Manchego Râpé, Quelques PoignéesFromage Manchego Râpé, Quelques Poignées
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
3
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, faire dorer le bacon pendant 5 minutes, en le retournant une fois. Retirez ensuite de la casserole et égouttez-les sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Mangue En Purée1/4 Tasse De Mangue En Purée
4
Ajouter les oignons verts et faire sauter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
5
Ajouter les artichauts et cuire encore 2 minutes. Émiettez le bacon et remettez-le dans le mélange. Laissez ensuite le mélange refroidir pendant 2 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
6
Battre ensemble le lait, le sel, le poivre et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Ajoutez-le au mélange de bacon refroidi. Verser le mélange dans le moule à muffins uniformément sur les miettes de craquelins, en remplissant les tasses aux trois quarts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Pacanes HachéesGarniture Fouettée Et Pacanes Hachées
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
8
Saupoudrer le fromage râpé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
9
Cuire les quiches jusqu'à ce qu'elles soient juste au milieu, 15 à 20 minutes, en surveillant attentivement pour ne pas trop cuire.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
10
Servir chaud ou tiède.
11
Note du cuisinier: Les quiches peuvent être conservées, couvertes, au réfrigérateur jusqu'à 3 jours, ou au congélateur pendant un mois. Réchauffez-les au four avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Poivres Frais MoulusMélange De Poivres Frais Moulus
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé0
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