Les mini pommes de terre festonnées pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 367 calories, 13g de protéines, et 29g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de poivre de Cayenne, de fromage cheddar fort, de ciboulette et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Pâques. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre et Jambon, Pommes de Terre Festonnées, et Pommes de Terre Festonnées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Badigeonner généreusement six ramequins de 6 à 8 onces de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
2
Mélanger le cheddar, le parmesan, la ciboulette, la farine et le poivre de Cayenne dans un grand bol. Trancher finement les pommes de terre d'un peu moins de 1/8 de pouce d'épaisseur (une mandoline fonctionne bien) et les ajouter au mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
(de Préférence élevé Naturellement)
2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mandoline
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
3
Ajouter 1 cuillère à café de sel et une pincée de poivre noir et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
4
Répartir la moitié du mélange pomme de terre-fromage dans les ramequins préparés, en les remplissant à mi-chemin environ (disposer les tranches de pommes de terre de manière à ce qu'elles aillent au bord des ramequins). Garnir de la moitié de la crème. Répéter l'opération avec le reste du mélange pomme de terre-fromage et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée
Biscuits Gaufrés Au Sucre Rose
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Transférer les ramequins sur une plaque à pâtisserie, couvrir chacun de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le liquide bouillonne et que les pommes de terre commencent à ramollir mais ne soient pas complètement cuites, environ 40 minutes. Augmenter la température du four à 425 degrés F, découvrir les ramequins et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées, 15 à 20 minutes. Passer un couteau sur les bords et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise