Mini Pommes de Terre Festonnées

Mini Pommes de Terre Festonnées
Les mini pommes de terre festonnées pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion contient 367 calories, 13g de protéines, et 29g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de poivre de Cayenne, de fromage cheddar fort, de ciboulette et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Pâques. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Essayer Pommes de Terre et Jambon, Pommes de Terre Festonnées, et Pommes de Terre Festonnées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Badigeonner généreusement six ramequins de 6 à 8 onces de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
2
Mélanger le cheddar, le parmesan, la ciboulette, la farine et le poivre de Cayenne dans un grand bol. Trancher finement les pommes de terre d'un peu moins de 1/8 de pouce d'épaisseur (une mandoline fonctionne bien) et les ajouter au mélange de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
(de Préférence élevé Naturellement)(de Préférence élevé Naturellement)
2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
3
Ajouter 1 cuillère à café de sel et une pincée de poivre noir et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
4
Répartir la moitié du mélange pomme de terre-fromage dans les ramequins préparés, en les remplissant à mi-chemin environ (disposer les tranches de pommes de terre de manière à ce qu'elles aillent au bord des ramequins). Garnir de la moitié de la crème. Répéter l'opération avec le reste du mélange pomme de terre-fromage et la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée
Biscuits Gaufrés Au Sucre RoseBiscuits Gaufrés Au Sucre Rose
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
5
Transférer les ramequins sur une plaque à pâtisserie, couvrir chacun de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le liquide bouillonne et que les pommes de terre commencent à ramollir mais ne soient pas complètement cuites, environ 40 minutes. Augmenter la température du four à 425 degrés F, découvrir les ramequins et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et dorées, 15 à 20 minutes. Passer un couteau sur les bords et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée3 Gousses D'ail, 2 Hachées Et 1 écrasée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat1 Tasse De Mini Pépites De Chocolat
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Photographie de Kana Okada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsPâques
Magazine