Mini Muffuletta
Mini Muffuletta pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Une portion contient 125 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des petits pains, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Muffuletta, Trempette de Muffuletta, et Muffuletta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients; réserver. Évider le dessus et le bas des rouleaux, en laissant 3/4 po. coquilles (jeter le pain retiré ou conserver pour un autre usage).
Étaler le mélange d'olives sur le dessus et le fond des rouleaux. Sur le fond du rouleau, superposer avec le salami à pâte dure, le fromage provolone, le salami cotto et le fromage mozzarella. Remplacez les sommets.
Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit.
Coupez chacun en six quartiers; fixez avec des cure-dents.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les Cajuns. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Le La Marea Kristy Vineyard Albarino avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Marea Kristy Vignoble Albarino
Lumineux, frais et croquant avec des notes de caillé de citron et de mandarine. En bouche, il montre une texture élégante et une acidité brillante en finale.Se marie bien avec les huîtres, les poissons grillés et les cuisines épicées.