Mini Frittatas de Saumon Fumé

Mini Frittatas de Saumon Fumé
Les mini-Frittatas de saumon fumé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 166 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage à la crème 3 moins gras, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Mini Frittatas de Saumon Fumé, Mini Pizzas Au Saumon Fumé, et Mini Quesadillas au Saumon Fumé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire sauter l'oignon 23 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre; ajouter le sel, le poivre et le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer de la cuisinière; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger les 4 ingrédients suivants (à travers le lait) dans un bol. Incorporer le fromage à la crème. Enduisez légèrement 6 ramequins (8 onces) de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de mélange de saumon à chaque ramequin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Versez 3/4 tasse de mélange d'œufs dans chaque ramequin. (Ne pas trop remplir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie; cuire au four 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
RamequinRamequin
8
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé4
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