Mijoteuse Facile Carne Guisada

Mijoteuse Facile Carne Guisada
La Carne Guisada à la mijoteuse facile pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 390 calories, 37g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 2,17 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'oignon, de la poudre de chili, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 87 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 91%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Carne Guisada-Mijoteuse, Carne Guisada à la Mijoteuse, et Carne Guisada.

Instructions

1
Mélanger le bœuf, les pommes de terre, l'oignon, les poivrons et l'ail dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger la farine, la poudre de chili, le cumin et le sel. Mélanger le mélange de bœuf avec le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Placez le mélange dans une mijoteuse et versez suffisamment de bouillon de bœuf pour couvrir à peine la viande. Si vous n'en avez pas assez, vous pouvez remplir le reste du chemin avec de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
3
Cuire à feu doux jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé28
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