Micro-ondes Mochi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes japonaises, alors essayez le Mochi au micro-ondes. Cette recette sert 25 et coûte 2 cents par portion. Une portion contient 19 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. 520 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Un mélange de sucre, de vinaigre distillé, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un dessert très abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Micro-ondes Besan Ladoo - Four à micro-ondes Indien Sweet s - Bonbons Diwali Faciles, Sakura Mochi, et Daifuku Mochi pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le mochiko, 1 tasse de sucre et de l'eau jusqu'à homogénéité.
Incorporer les 2 gouttes de vinaigre pour ramollir.
Verser dans un plat allant au micro-ondes et recouvrir de plastique. Micro-ondes de 8 à 10 minutes à feu VIF.
Retirer et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de pomme de terre, 1/4 tasse de sucre et le sel. Tournez le mochi sur le plastique et coupez-le en morceaux à l'aide d'un couteau en plastique ou en bois. Les couteaux en métal ont tendance à coller trop.
Rouler les morceaux dans le mélange de fécule de pomme de terre.