Mexicocoa
Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 190 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du bâton de cannelle, de la cannelle, du poivre de Cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayez des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole à feu doux, ajouter la poudre de cacao, la cannelle, la poudre de piment et le poivre de Cayenne. Faites griller jusqu'à ce que les épices commencent à libérer leurs arômes, environ quelques minutes. À l'aide d'un petit fouet ou d'une cuillère en bois, incorporer lentement le lait d'amande. Élever la température à moyenne-élevée et porter à frémissement lent. Incorporer le nectar d'agave et retirer du feu. Bordez une tasse en plongeant dans une soucoupe d'eau, en buvardant et en plongeant dans une soucoupe de paprika.
Ajouter le mélange de cacao chaud. Remuer avec un bâton de cannelle et servir.