Message D'Invité De Vacances De Nourriture De Renne De Germaine Leece De Certains

Message D'Invité De Vacances De Nourriture De Renne De Germaine Leece De Certains
La recette De La Nourriture De Renne Post Invité De Vacances De Germaine Leece De Certains pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 6 minutes. Une portion contient 306 calories, 17g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine naturelle, des étoiles chatoyantes, un soupçon de paillettes dorées et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Message D'Invité De Noël Croquembouche De Liz De Zested, Pudding Au Citron Et Au Thé Noir En Couches Poste D'Invité De Vacances De, et Message D'Invité De Vacances Lucky Black-Eyed Peas De Megan Of A Sweet.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille). Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi6 m.
Portions1
Score de santé100
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