Meltaways Enrobés de Sucre

Meltaways Enrobés de Sucre
Les meltaways enrobés de sucre pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 42 personnes et coûte 17 cents par portion. Une portion contient 136 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, du sucre, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Meltaways au Citron, Beurre Fondu, et Meltaways aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le jus d'orange et le zeste; réserver. Dans un bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer l'eau et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Rouler en 1 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 325° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer sur des grilles pour refroidir.
7
Filtrer le jus d'orange réservé. Trempez les biscuits dans le jus, puis roulez-les dans du sucre supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
JusJus
SucreSucre
RoulerRouler
PlongerPlonger
8
Laisser sécher. Conserver dans un contenant hermétique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions42
Score de santé0
Magazine