Meilleure Chaudrée de Fruits De Mer

Meilleure Chaudrée de Fruits De Mer
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten recettes à votre répertoire, La meilleure chaudrée de fruits de mer pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal a 193 calories par jour, 16g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez de la chair de homard, du beurre, des pétoncles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 43%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Chaudrée de Fruits de Mer, Chaudrée de Fruits de Mer, et Chaudrée de Fruits de Mer.

Instructions

1
Dans une grande marmite à soupe ou un faitout, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher Et Poivre ConcasséSel Casher Et Poivre Concassé
2
Retirer avec une écumoire sur du papier absorbant; réserver les gouttes.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
3
Faire revenir les oignons dans les jus de cuisson jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4
Ajouter les pommes de terre et l'eau; porter à ébullition. Cuire pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Ajouter les pétoncles, le homard, les crevettes, la morue et l'aiglefin. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les pétoncles soient opaques, que les crevettes deviennent roses et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée1 Petite Courgette, Non Pelée Et Hachée
HaddockHaddock
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Demi-taille 41 Précuites Et CrevettesDemi-taille 41 Précuites Et Crevettes
6
Ajouter le beurre, le sel, le persil et la poudre de curry. Incorporer le lait et le lait évaporé; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Garnir de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour 8 Biscuits Chauds, DivisésPour 8 Biscuits Chauds, Divisés

Ingrédients

227(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)tranches de bacon, coupées en déstranches de bacon, coupées en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre fondubeurre fondu454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)morue, coupée en morceaux de 1 poucemorue, coupée en morceaux de 1 pouce11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés340(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)lait évaporé en boîtelait évaporé en boîte41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.persil frais hachépersil frais haché454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)aiglefin, coupé en morceaux de 1 pouceaiglefin, coupé en morceaux de 1 pouce454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)chair de homard, coupée en morceaux de 1 poucechair de homard, coupée en morceaux de 1 pouce2Oignon jaune moyen, hachéCannes de bonbon écrasées supplémentairesCannes de bonbon écrasées supplémentaires21 litre de lait entier, à température ambianteoignons, hachésoignons, hachés1Oignon jaune moyen, hachépommes de terre pelées en cubespommes de terre pelées en cubes41 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)pétoncles de baie ou de mer, coupés en quartierspétoncles de baie ou de mer, coupés en quartiers454(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)crevettes moyennes non cuites, pelées et déveinéescrevettes moyennes non cuites, pelées et déveinées9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Riesling sont d'excellents choix pour la chaudrée. La chaudrée peut bénéficier d'un blanc croquant pour couper à travers le bouillon riche et crémeux - ou vous pouvez aller grand ou rentrer à la maison avec un chardonnay riche et beurré. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Kumeu River Hunting Hill. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Chardonnay de la Colline de Chasse de la rivière Kumeu
Chardonnay de la Colline de Chasse de la rivière Kumeu
Ce vin a des arômes parfumés de citron/tilleul au nez qui caractérisent le joli parfum des fruits cultivés à Hunting Hill. Le millésime 2013 a été affecté par un gel printanier et les rendements ultérieurs ont été environ la moitié de la taille habituelle. L'été a été l'un des meilleurs jamais enregistrés et les raisins étaient magnifiquement propres, mûrs et intensément aromatisés, créant un vin d'une concentration et d'une complexité intenses qui dureront très longtemps.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions32
Score de santé4
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