Maïs en épi avec Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le maïs en épi avec du parmesan. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 108 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'épis de maïs, de gousses d'ail, de parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si étonnant score spoonaculaire de 27%. Maïs Parmesan en épi, Maïs Parmesan en épi, et Maïs Parmesan en épi sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une petite poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et parfumé, environ 1 minute.
Retirer la poêle du feu et laisser refroidir. Réserver 2 cuillères à soupe de parmesan et incorporer le reste au mélange d'ail, avec le persil et le sel.
Cuire le maïs dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes. À l'aide de pinces, transférer le maïs sur une assiette.
Badigeonner le mélange de fromage sur le maïs chaud et servir.
Saupoudrer les 2 cuillères à soupe de fromage restantes sur le maïs.