Maïs de Bouilloire

Maïs de Bouilloire
Kettle Corn est un sans gluten et végétalien recette avec 10 portions. Une portion contient 97 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 5 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2166 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez des grains de pop-corn non coupés, de l'huile végétale, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Flan de Maïs Sucré avec Maïs en bouilloire, Maïs Épicé, et Maïs Bouilloire au Bacon à l'Érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen. Une fois chaud, incorporer le sucre et le pop-corn. Couvrez et secouez constamment la casserole pour empêcher le sucre de brûler. Une fois que le popping a ralenti à une fois toutes les 2 à 3 secondes, retirez la casserole du feu et continuez à secouer pendant quelques minutes jusqu'à ce que le popping s'arrête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
CornCorn
SecouerSecouer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés2 Cuillères à Soupe De Tomates Roma épépinées Et Coupées En Dés
2
Verser dans un grand bol et laisser refroidir en remuant de temps en temps pour briser les grosses touffes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé0
Magazine