La recette Caramel Corn IV pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette en sert 8. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du bicarbonate de soude, de l'huile végétale, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. 61 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Maïs Soufflé au Caramel de Maïs, Maïs Caramel, et Maïs Caramel.
Instructions
1
Préchauffer le four à 300 degrés F(150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajoutez le maïs soufflé non soufflé. En déplaçant constamment la casserole, faites éclater le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Maïs Soufflé
Maïs
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer du feu, placer dans un grand plat allant au four et garder au chaud dans le four préchauffé. Jeter les grains non ébréchés.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
5
Mélanger le sucre, le beurre, le sirop de maïs et le sel dans une grande casserole. Cuire à feu moyen en remuant jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Poursuivre la cuisson 5 minutes sans remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Beurre
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Retirer du feu. Incorporer le bicarbonate de soude et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Vanille
7
Verser sur le maïs soufflé. Remuer le maïs soufflé jusqu'à ce qu'il soit uniformément enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
8
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes en remuant toutes les 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer de la poêle et mettre dans un grand bol pour refroidir.
Le maïs soufflé au caramel peut être accompagné de vin mousseux et de rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Moët & Chandon Imperial (bouteille de 3 litres - Jéroboam). Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 600 dollars la bouteille.
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La robe est d'un élégant jaune paille doré aux reflets ambrés.Ses arômes sont éclatants, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit avec pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.