Le maïs caramel pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a calories 2019, 57g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 10 personnes et coûte 4,74 per par portion. Cette recette est appréciée par 195 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du pop-corn, des cacahuètes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Maïs Soufflé au Caramel, Maïs Caramel, et Maïs Caramel.
Instructions
1
Préchauffer le four à 225 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer le maïs soufflé déjà sauté dans une grande rôtissoire; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Popcorn Sauté
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
3
Porter à ébullition le sucre, le beurre, le sirop de maïs, la mélasse et le sel:
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Mélasse
Beurre
Sucre
Sel
4
Mélanger la cassonade, le beurre, le sirop de maïs, la mélasse et le sel dans une casserole de 2 pintes à fond épais. Cuire à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassonade
Sirop De Maïs
Mélasse
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Poursuivre la cuisson, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons atteigne 250 °F ou qu'une petite quantité de mélange tombée dans de l'eau glacée forme une boule dure (environ 12 à 14 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Bonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
6
Retirer du feu; incorporer le bicarbonate de soude. Le caramel mousse un peu et prend une couleur plus claire lorsque vous ajoutez le bicarbonate de soude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
7
Versez délicatement le mélange chaud sur le pop-corn dans une grande rôtissoire. (Si vous souhaitez des cacahuètes avec votre pop-corn, saupoudrez les cacahuètes salées sur la sauce au caramel à ce stade.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arachide
Sauce Caramel
Corn
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
8
À l'aide d'une cuillère en bois, remuer jusqu'à ce que tout le pop-corn soit enrobé. (Attention à ne pas laisser le caramel vous toucher ; il fait très chaud.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Corn
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
1
Placer au four à 225 °F pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Retirer du four, remuer pour enrober plus uniformément le maïs soufflé avec la sauce au caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Corn
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Remettre au four. Poursuivre la cuisson pendant 20 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer du four. Étalez immédiatement le maïs caramel sur du papier sulfurisé ou un tapis en silicone.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Popcorn Au Caramel
Propager
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
5
Laisser refroidir complètement. Casser en bouchées. Conserver dans un récipient hermétiquement couvert.
Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour le Pop-Corn au caramel. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Sophora Sparkling rosé. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.