Marmites à Pizza Ratatouille

Marmites à Pizza Ratatouille
La recette des Pizzas à la Ratatouille pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes aux alentours 1 heure et 5 minutes. Pour 1,77 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 433 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du pepperoni, du fromage provolone, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices au Miel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 49 à la cuillère%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Pizza à la Ratatouille, Pizza à la Ratatouille, et Pizza à la Ratatouille.

Instructions

1
Dans un grand bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Sauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et OriganSauce Tomate Hunt's® Au Basilic, Ail Et Origan
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
2
Ajouter l'huile, le miel, le sel et 1 1/2 tasse de farine. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
3
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
4
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
5
Dans un grand bol, mélanger la sauce à pizza, les légumes, le pepperoni, les fromages, le miel, l'ail et les assaisonnements; répartir entre huit 10 oz. ramequins ou coupes à crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
6
Punch pâte vers le bas. Divisez la pâte en huit portions. Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte pour qu'elle s'adapte aux ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
PunchPunch
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
7
Découpez un centre décoratif avec un petit emporte-pièce de Noël ou un petit emporte-pièce de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Bonbons DécorateurBonbons Décorateur
8
Placer la pâte sur la garniture; couper et sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés Mélangées De Champignons FraisVariétés Mélangées De Champignons Frais
9
Badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)3 Cuillères à Soupe De Lentilles Noires Cassées Pelées (urad Dal)
10
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
11
Cuire au four à 375 pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Ingrédients

11 livre de courgettes,levure sèche activelevure sèche active1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Asiago râpéfromage Asiago râpé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine à painfarine à pain1Petiteaubergines, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceaubergines, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1gousse d'ail émincéegousse d'ail émincée11 livre de courgettes,5 à 6 tranches de fromage mozzarella5 à 6 tranches de fromage mozzarella1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1Petiteoignon hachéoignon haché11 livre de courgettes,origan séchéorigan séché1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpéparmesan râpé113(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé et râpétasse de fromage mozzarella partiellement écrémé et râpé113(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)pepperoni tranchépepperoni tranché11 livre de courgettes,assaisonnement pour pizza ou italienassaisonnement pour pizza ou italien397(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)sauce à pizza en potsauce à pizza en pot1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage provolone râpéfromage provolone râpé1( aubergines)poivron rouge doux, hachépoivron rouge doux, haché11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaude (110° à 115°)eau chaude (110° à 115°)1( aubergines)poivron jaune doux, hachépoivron jaune doux, haché1Petitecourgettes, coupées en cubes de 1/2 poucecourgettes, coupées en cubes de 1/2 pouce

Vin recommandé: Champagne, Bordeaux, Bordeaux Blanc

Champagne, Bordeaux et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Vous pourriez essayer le Champagne Marc Hebrart Cuvée de Réserve Brut Premier Cru. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 48 dollars par bouteille.
Champagne Marc Hebrart Cuvée de Réserve Brut Premier Cru
Champagne Marc Hebrart Cuvée de Réserve Brut Premier Cru
Les saveurs sont là, et il y a une richesse furtive en milieu de bouche; avec cinq minutes dans le verre, ça expire vraiment. Un vin somptueux mais articulé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé12
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