Marinade à la Mangue et à la Menthe

Marinade à la Mangue et à la Menthe
La marinade à la Mangue et à la Menthe est un sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 10 portions. Pour 1,4 $par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 137 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme marinade et se fait en gros 1 heure et 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre, des crevettes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 36%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Mango Pudhina Thogayal (Sans Noix de Coco) / Mangue Crue et Feuilles de Menthe Thuvayal-Déjeuner du Sud de l'Inde, Mélasse de Grenade et Marinade à la Menthe, et Cuisses de Poulet dans une Marinade à la Mangue et au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients. Réduire le mélange en purée pendant 30 secondes.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Verser dans un sac en plastique à fermeture éclair, ajouter les crevettes et laisser mariner 1 heure au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé6
Magazine