Marinade Tout Usage Étonnante

Marinade Tout Usage Étonnante
Besoin d'un marinade sans gluten, entière 30 et végétalienne? Une marinade polyvalente incroyable pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 112 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vinaigre balsamique, de thym, de poudre d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est bon. Essayer Marinade aux herbes tout usage, Marinade de Légumes Tout Usage, et Marinade Tout Usage pour Poissons (Saumon, Espadon ou Requin) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le vinaigre, le jus d'orange, le jus d'ananas, l'huile d'olive, le poivre, la poudre d'ail, l'oignon vert, la sauce au piment et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Jus D'ananasJus D'ananas
Poudre D'ailPoudre D'ail
Jus D'orangeJus D'orange
Oignons VertsOignons Verts
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez la viande ou le poisson dans un plat ou un bol en verre trempé, percez-le plusieurs fois avec une fourchette et versez 1/2 de la marinade dessus. Retournez et répétez. Laisser mariner au moins 1 heure, jusqu'à 24 heures pour le plus de saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine