Marinade Teriyaki IV

Marinade Teriyaki IV
La marinade Teriyaki IV est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Cette marinade a 91 calories, 4g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la poudre d'ail, du gingembre moulu, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 5 minutes. Avec une cuillère score de 17%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Marinade Teriyaki, Marinade Teriyaki, et Marinade Teriyaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le sucre blanc, la poudre d'ail, le gingembre moulu et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Queues De Homard AustralienQueues De Homard Australien
2
Incorporer la sauce Worcestershire et la sauce teriyaki à teneur réduite en sodium. Remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients secs soient dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée1/2 Tasse De Coriandre Fraîche Et/ou De Menthe Grossièrement Hachée
3
Placez la viande désirée dans le mélange. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 6 heures avant de griller au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pourriez essayer Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher)
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du Chinois à l'Indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé1
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