Marinade Italienne à la Moutarde

Marinade Italienne à la Moutarde
La marinade à la Moutarde Italienne est une sans gluten, primal, entier 30, et végétarien marinade. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 17 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, du persil plat, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 19%. Des recettes similaires incluent Marinade Pomme Moutarde, Marinade à la Moutarde Acidulée Sans déchets, et Marinade à la Moutarde au Miel pour Poulet ou Saumon.

Instructions

1
Fouetter ensemble les 6 premiers ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; incorporer les câpres et le persil. Utiliser immédiatement, ou couvrir et refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours. Si refroidi, fouetter avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Verser la marinade à la moutarde italienne dans un plat peu profond ou un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter 4 (7 à 8 oz.) poitrines de poulet écorchées et désossées. Couvrir ou sceller, et laisser refroidir au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
MoutardeMoutarde
2
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Sécher le poulet et saupoudrer de 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Cuire le poulet dans 1 à 2 C. à soupe. l'huile d'olive chaude dans une grande poêle à feu moyen 6 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète. Donne 4 portions; Préparation: 10 min., Refroidissement: 8 h, Cuisson: 16 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine