Marinade de Steak de Flanc de Mélisse

Marinade de Steak de Flanc de Mélisse
La marinade de steak de flanc de Melissa pourrait être la marinade que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 3,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 401 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la marinade teriyaki en bouteille, du steak de flanc, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Essayer Marinade de Steak de Flanc, Marinade de Steak de Flanc, et Steak De Flanc Avec Marinade Au Citron Vert pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Robert Mondavi Napa Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Merlot de la Vallée de Napa
Robert Mondavi Merlot de la Vallée de Napa
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé13
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