Margaritas
Besoin d'un boisson sans gluten, respectueuse des fodmap et végétalienne? Les margaritas pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 254 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 4,04 $par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la tequila dorée, du grand marnier, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Margaritas pétillantes (Margaritas au Champagne), Margaritas, et Margaritas pour des recettes similaires.
Instructions
Pour saler les verres à margarita, frottez les bords extérieurs de 4 grands verres avec un citron vert coupé et pressez-les légèrement dans une assiette de sel casher, pour enrober.
Mélangez le jus de citron vert, le sucre, le Grand Marnier, le Triple Sec, la tequila et une grosse poignée de glace dans un shaker (ou un mixeur). Secouez très bien la margarita, pendant 20 bonnes secondes, et filtrez-la dans les verres à rebord de sel remplis de glace.