Mardi Sans Gluten : Blondies à l'Érable

Mardi Sans Gluten : Blondies à l'Érable
Mardi sans gluten: Les blondes à l'érable pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 9 et coûte 81 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 322 calories. Cette recette de Serious Eats compte 118 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine de riz, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mardi Sans Gluten: Tarte à la Noix De Coco et À la Citrouille Sans Produits Laitiers Et Sans Œufs, Mardi sans Gluten: Gâteau aux Épices à la Citrouille au Chocolat sans Allergènes, et Mardi Sans Gluten : S'More Pie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Vaporiser un moule de cuisson de 9 po avec un aérosol de cuisson sans gluten.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans un petit bol à mélanger, fouetter ensemble la farine de riz blanc, la fécule de maïs, la farine de riz sucrée, le sel, la levure chimique et la gomme xanthane. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Dans un bol à mélanger moyen, crémer ensemble le beurre et la cassonade jusqu'à formation d'une pâte épaisse, environ 30 secondes. (Utilisez une vitesse élevée sur un mélangeur portatif ou une vitesse moyenne-élevée sur un mélangeur sur pied.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Brun FoncéSucre Brun Foncé
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
4
Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter les ingrédients secs fouettés. Mélanger jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes. (Utilisez une vitesse moyenne à élevée avec un mélangeur portatif ou une vitesse moyenne avec un mélangeur sur pied.) La pâte sera sèche.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
6
Ajouter le sirop d'érable et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
VanilleVanille
7
Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit légère et moelleuse.
8
Répartir la pâte uniformément dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer la casserole du four et la placer sur une grille pour refroidir complètement. Au frais,
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
11
Couper en neuf ou 12 morceaux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé1
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